О нём

Возьму и придумаю тебя снова.
Интересно, каким ты будешь?
Меня на рассвете разбудишь
И нежно так поцелуешь.
Образ родного до дрожи в коленках.
Голос приятный, вид опрятный.
Защитник, друг и любовник,
Все в одном человеке.
Так бывает о чем мечтаешь, заветном,
Веришь в чудо,
Оно непременно совершится.
И в окно жизни моей постучится
Тот самый, что грезится - снится.