О скоротечности времени

Город пропитан мыслями.
Окутан сердечными ритмами,
Событий паутиной.
Так быстро выросли мы.
Набирает скорость время - песок.
Ценен каждый жизни глоток.
Даёт нам опыт - урок.
Мечтайте, творите, любите!