Всё в наших руках

Я теряла любимых
И росла без отца.
Где мне взять в себе силы
Отпускать не боясь.
 
Жить без боли попробую.
Радоваться каждому дню.
Рядом счастье, которое
Я сама родила.
 
Столько мыслей вновь,
Куда без них.
Научусь "не надумывать".
(Сложно будет ведь)
Это было со мною всегда.
 
Боже, думала знаю «что да как».
Оказалось - всё ещё впереди.
Как же здорово быть собой.
И оказывается не одной.
 
Все ответы - вот они.
Стоит лишь отпустить
Предрассудки,
Которые захламили меня.