Форма притяжения

Форма притяжения

Аудиозапись

Расстояния до встречи,
Кто любил и был любим.
А сегодня долгий вечер,
Отпустил, да всё забыл.
Но такое не забудешь,
Не придумывай малыш.
Просто космос не разлюбишь,
Если в нем уже летишь.
Это форма притяженья,
К невесомости болезнь.
Единиц соотношенье,
Звездам памятная песнь.
Тем кто плыл в другом пространстве,
Чьи сердца изменены,
Тесно станет в синем царстве,
Где скафандры не нужны.
Звездопадом ночь пробита,
Взгляд тоскующей кометы,
По глазам метеорита,
С погибающей планеты.
Звездной пылью на орбитах
И осколками Миров.
Остывает свет забытых,
Мириад горячих слов.
Метеором жизнь несется,
Сквозь бескрайний, черный бархат.
Кто проснется, тот сотрется,
На радарах и на картах.
За туманностью скопленье,
Разноцветные огни.
Догорает то мгновенье,
Там мы были в нем одни.
Через тьму созвездий прочих,
Я найду твое не глядя.
У любви особый почерк…
Месяц землю краем гладит.
Звездопадом ночь пробита,
Погибающей планеты.
Грустный взгляд метеорита,
По глазам его кометы.
 
Песню на это стихотворение исполяет Артем Шакиров. Респект Броза!:)