Говорят... (на конкурс гариков, почетное четвертое)

Говорят... (на конкурс гариков, почетное четвертое)
Говорят, с волками жить,
Надо бы по-волчьи выть,
Но с людьми, живя, не скрою -
Я куда страшнее вою…
***
По шубе, он, похоже, князь,
Но вот какая чертовщина –
Лишь рот открыл – пропал мужчина,
Видать, вернулся снова в грязь.
 
Июнь 2020г.