ЗАКАТ КАРАМЕЛЬНЫЙ...

Быть может самый красивый закат поздней осени ...(Зарисовочка)
ЗАКАТ КАРАМЕЛЬНЫЙ...
 
...Жёлтая крыша универсама.
Парк облетевший,да две сосны.
Пейзаж из окна.Пусть не броский самый,
Но линии все у него честны-
 
Нет ни намёка на ложь,подтексты...
..Закат тёмно-розовый,колыбельный-
Вмиг покорил эти эвересты
Города башен,чей смысл бесцельный-
 
Просто в сравнении с неба высью...
...Людям всегда высота-тревожна...
...Не вероятной паденья мыслью,
Скорее чувством,что не возможна
 
Быть высота -постоянством,бытом...
Скорей-это просто мечта и чудо!
...В парке,холодной росой умытом
Я любоваться закатом буду:
 
Высью,землёй последним взмахом
Кисти небес,с карамельным цветом...
...Просто сказать что есть цвет и запах-
Как же всегда я мечтал об этом!
 
15.11.2019.