КОГДА ЗАКАТА УГОЛЁК...

...Попытка написать Городской Романс.))))
 
"КОГДА ЗАКАТА УГОЛЁК..."
 
 
Когда заката уголёк
Украсит тротуар,
Держи,прохожий,кошелёк-
Я вышел на бульвар!
 
Пройдусь с улыбочкой шальной
Среди спешащих тел-
И вот уже очередной
Карманчик опустел!
 
Припевочка:
 
...А плащик кожаный
И чуб взъерошенный
Монетка круглая,
Да острый край!
Судьба не жадная.
Шумит бильярдная,
Девчонка смуглая,
Со мной сыграй!
 
...Когда заката уголёк
Погаснет без следа,
Так тонок жизни стебелёк
От воли до суда.
 
Когда уеду погостить
В тайгу на долгий срок,
Не будет девочка грустить,
Придёт другой игрок!
 
Припевочка:
 
...А плащик кожаный
И чуб взъерошенный,
Монетка круглая,
Да острый край!
Судьба не жадная,
Шумит бильярдная,
Девчонка смуглая,
Со мной сыграй!
 
....
 
 
......28.03.2015.