Тёмная Башня

Завороженные плети замороченной травы
Тянутся плетями Смерти к горлу моему,
В этом сне шепча: «Не верьте шёпоту молвы!»,
В мире, где, забыв о мире, втянуто в войну
Всё живое с всем живущим,
Жизнь дарящее с жизнь пьющим…
И над всем стоит Закат
С занавеской из Потёмок.
Море плачущих глазёнок
И засохший Сад.
Путь вперёд привёл назад,
В завороженные плети замороченной травы…