Отчаяние

Отчаяние
****
Забытый всеми серый мир.
С тобой друзья? Нет, ты один.
Вокруг сплетения дорог,
А ты все так же одинок.
 
****
Ничто меня не вдохновляет.
Обидно, что нет для души
Глотка невинного волненья,
Глотка бездонной красоты.