Спасибо!

Спасибо!
Когда-то я скажу тебе спасибо.
Скажу спасибо всем, кто меня гонит,
Всем, кто меня судил не справедливо,
Всем тем, кто мою душу в боли топит.
 
За всю жестокость слов, что жадно душит,
За все удары в сердце, в спину, в грудь,
За слезы, что не делают нас лучше,
Скажу спасибо вам когда-нибудь.
За то, что ложью горькою поили,
Захлебываясь, я глушила боль;
За то, что вы с небес меня спустили,
Бросая в, вами сложенный огонь.
За то спасибо вам, что научили
Упрямо вам сквозь слёзы улыбаться;
За то, что боль, которою поили
Упрямо заставляла вновь подняться.
 
Спасибо тем, кто помогал бороться
И заново учил меня взлетать.
Всем тем, кто не позволил просто сдаться
И заставлял уверенно дышать.
Спасибо вам за то, что научили
Меня вы стать, действительно, сильней.
Одни, пытаясь сбросить в море гнили,
Другие, помогая выжить в ней.