Это твоя жизнь.
Сердце бьётся, жгут вопросы,
Жизнь меняет имена.
Вновь падения и слёзы,
Но вперед зовёт мечта.
Задыхаешься от боли,
Но стремишься в небеса.
Жизнь твоя и ты знай:
Свет любви, свет мечты
Наполняет счастьем мир
вокруг и радостью глаза.
Видишь ты, мой друг, вот моя рука.
Поверь в то, что никогда
Твой свет и любовь в душе
не погаснут ото зла.
Ты теряешь и находишь,
Ищешь новый пути.
Ты не верь, что все напрасно,
Что вся жизнь течёт во лжи.
Мы так часто забываем то,
Что это наша жизнь.
Только твой каждый миг.
Свет любви, свет мечты
Наполняет счастьем мир
вокруг и радостью глаза.
Видишь ты, мой друг, вот моя рука.
Поверь в то, что никогда
Твой свет и любовь в душе
не погаснут ото зла.
Сердце бьётся, жгут вопросы,
Ищешь новые пути.
Вновь падения и слезы,
Словно жизнь течет во лжи.
Но ты знай. Верь и знай.
В твои силы верю я.
Ты просто поверь в себя.
Свою береги любовь.
Она тебя спасет.