Моя песня
Прощай мой робкий и скучный мир.
Настало время крылья распустить.
Я не боюсь и не остановить
Ту песню, что в душе парит.
Прощай мой прежний трусливый мир!
Не стану прятать крылья свои.
Вам не спугнуть. И песня та
Вспорхнуть поможет в небеса.
Я страху дать отпор боялась
И в каждом шаге сомневалась.
Все, кого встречала я,
Жили так день ото дня,
Так учили жить меня
Но знаю точно я:
Всю тоску, боль потерь,
Песни о печали,
Заменит песня веры и любви,
Будет литься вечно
и заглушит крик толпы.
Прощай мой прежний, трусливый мир,
Мир разочарований и обид.
Идем со мной, не бойся сделать шаг
И свои крылья распусти.
И эта песня, что поет душа,
Поможет вновь подняться в небеса.
Я не боюсь. Меня зовет
Простая песня,
простая песня,
простая песня,
Что в душе живет.