Всем

Всем
Все те, с кем разминулись наши тропы,
Меня покинув, тосковать не смейте!
Пусть время нам накидывает годы,
На зло печали, умоляю, смейтесь!
 
Да, смейтесь, так же радостно и звонко
И так же искренне в дороге улыбайтесь.
Держитесь в этой жизни так же стойко,
И сердце на замок не запирайте.
 
Не важно кто из нас свернул... не важно
кто первый с общего свернул пути.
Важнее, что оставим напоследок,
Быть может мы до гробовой доски
Теперь не свидимся. Я буду твердо верить,
Что где-то там вы счастье обрели.
 
Хвала судьбе - мы с вами повстречались!
Смогли хоть раз пожать друг другу руки.
Досадно, что мы так не попрощались,
Как встретились друзья мои, подруги
и... недруги. О, как бы я хотела
оставить в ваших душах только радость.
И знаете? Ни капли сожаленья
От нашей встречи вовсе не осталось.
 
А тем, кто рядом не смотря на годы,
На смену мест, на смену интересов,
Я благодарна, и всегда готова
всегда идти по тропам жизни вместе.
 
Меняет жизнь и нас и тех, кто рядом,
Идя вперёд, о прошлом не болейте.
Пусть время нас не балует. Не надо
фальшиво от истерики не смейтесь!
27.11.2015г.