ЭХ, ЖГИ , ДУША ( ЧАСТУШКИ)

ЭХ,  ЖГИ ,   ДУША   (  ЧАСТУШКИ)

Аудиозапись

Частушки блатные частушки
 
 
Эх , Мир чудачества,
Куда ж ты катишься?
В задворках прячется
Слепая банщица.
 
 
Проведал батюшку,
С тех пор икается..
К нему лишь в тапочках
Вошла красавица.
 
 
К чужому берегу
Я плыть отважился,
Впредь спит в Америке
Душа-проказница.
 
 
Не верю ветреным,
И очень правильным.
Наколку с Лениным
Сменил я Сталиным.