ЖИГАНСКАЯ ОЗОРНАЯ

ЖИГАНСКАЯ     ОЗОРНАЯ

Аудиозапись

Вилли Токарев - Люська – хулиганка
 
 
Вы мне, парнишечке,
Налейте водочки,
Пойду я к Люсечке
Блатной походочкой.
 
 
Моя избранница-
Судьба прыщавая.
Закат румянится ,
Он вкуса щавеля.
 
 
Веселье близится,
Весна мяукает.
Пусть мал с мизинец я,
Но не под брюками.
 
 
Дороги бренные,
Дороги скользкие.
Ах , пива б пенного,
Да с папироскою.
 
 
Не знал над книжечкой
Я фарта-здравия.
Рыдай же, скрипочка,
Эх, Жизнь корявая.
 
 
Удача смазана,
Как шар над лузою,
Впредь в клифте " вязаном
Не быть мне с Люсею.
 
 
Взметнулась облаком
Над Сердцем изморозь.
Тюрьма далёкая
К Душе приблизилась!
 
 
Клифт" - пиджак