СТАИ РАСТРАЧЕННЫХ ЛЕТ

Евгений Григорьев (Жека) - Кукушка
 
 
Стая врезалась в небо,
И галдит вороньё.
Это - лет моих пепел,
Это - Счастье моё.
 
 
Грёз перина пустая,
И дрожит что-то дом.
Ветер Осень листает,
Снова в Сердце моём.
 
 
Кружевами метели
Подвели потолки.
Полночь надвое делит
Хмурь мою вдоль реки.
 
 
Отковала кукушка
Вмиг считалку свою.
Там где вёсны в веснушках
Говорили: " Люблю".
 
 
Жизнь, как песня пустая,
Соловей приумолк.
Лет растраченных стая
Вновь спешит наутёк!