Год за годом
Год за годом мы стареем,
Реже смотрим в зеркала.
Год за годом всё седеем,
Ведь минуткой жизнь была.
Оглянусь назад уныло,
Вспомню прошлые года.
Сердце жалобно заныло,
Крови нет, - одна вода.
Страсть угасла без остатка,
Нежность, - будто доброта.
Нет влюблённости припадка,
Тихо блекнет красота.
Старость тело забирает,
Мысли думают не так.
Вечность тоже умирает,
Для чего?.. А просто так...
16 апреля 2011 г.