***

***
Космическая пыль,
Нам под ноги стекает.
Измученная быль,
О нас сейчас не знает.
Но мы с тобой вдвоём,
Окажемся на звёздах.
С тобою мы идём,
Забыв о горьких слёзках.
И этот млечный путь,
Нас за руки хватает.
Нельзя нам повернуть,
Ведь нас судьба глотает.
И я тебя одну,
Целую в губы нежно,
Тебя я как луну,
Увижу неизбежно.
Я обрету покой,
И радость, и блаженство.
Как будто нас рукой,
Обнимет верховенство.
И унесёт туда,
Где небо как пылинка.
С тобой мы навсегда,
Два Ангела - картинка...
 
10 апреля 2011 г.