Я не успел...
Мне дан талант творения от Бога,
Я управлял словами как хотел.
Но для чего такая мне дорога?!
Когда влюбиться в счастье не успел.
Я не сумел остаться равнодушным,
Я не сумел покинуть «тёмный» сад.
Бесспорно, я изгнанник малодушным,
Мне не вернуть стремление назад.
Пусть мысли покоряют небосклоны,
И сердце жжёт печальная тоска.
Я заглушаю страх, больные стоны,
Я растворяюсь в памяти песка.
Когда-нибудь увидит эти строки,
Заносчивой придирчивости чтец.
Найдёт в себе забытые пороки,
Найдёт себя, и счастье, наконец.
02 мая 2011 г.