Андрей

Глаза в глаза, сигнал на сердце: "Он".
И мир перестает быть снова прежним.
Стрелой попал ей в душу Купидон.
Любовь настала, убаюкивая нежность.
Ей 30 лет, семьи нет и детей.
Галина - скульптор и такая вся воздушная.
Ей мило имя только лишь Андрей.
Одним лишь им наполнены все чувства.
Екатерининский дворец - ее страна.
Ее призвание - скульптура, реставрация.
В ее сознание пришла зимой весна.
Пейзаж природы - эхо инкрустации.
В ней оборвался город - капилляр,
Когда увидела его с женой, ребенком.
Эмоций был как - будто миллиард.
И сердце замяукало котёнком.
К ней подошел мальчонка небольшой.
Он сыном был любимого Андрея.
Его ребенок - для нее святой.
Поцеловал ее он в щёчку, чуть робея.
Она с Андреем встретится ещё раз
Через витрину и оконное стекло.
Он улыбнется ей, неслышным будет голос.
И слезы будут литься, как назло...