Панна - Котта
Напои меня воздухом, чистым и свежим.
И позволь насладиться им, словно водой.
Я губами ловлю его сладость и нежность.
Вкус его: панна - котта с клубничной мечтой.
Напиши мое утро в своем представлении.
И спаси от жары, что уже надвигается.
Мир любви в поцелуях и...прикосновениях.
Новый день репетирует... и возрождается.
Накорми меня музыкой и вдохновением.
Доведи до мурашек небесным "Адажио".
Ты мой город, в котором живу от рождения.
Дирижеры судьбы ждут утра и признания...