Старая правда

Старая правда правильней новых двух,
В мире июнь, летит тополиный пух,
В мире война, куда теперь без нее,
В доме напротив развешивают белье,
Где-то решают, сколько позвать гостей,
Где-то считают, сколько на гроб гвоздей,
Все перемелется, будет отменный фарш,
Крым, как известно, вовсе не их, а наш.
Лезвием острым режет рассвет туман,
Дождь призывает , бубном тряся, шаман,
Ох, и устала наверно земля от нас -
Мы, как на фото застывший начальный класс.
Око за око, какого ж тебе рожна?
В мире слепых география не важна.