Как я стал поэтом (стихоплётом)

Как я стал поэтом (стихоплётом)
Попал я в психушку, лет где-то в пять,
Там научился по слогам я читать.
Дома потом я пять лет отдыхал,
Вообщем лет в десять слова я писал.
 
В десять я снова попадаю в дурдом,
Месяц не помню, был снег за окном.
Там я слова начал складывать в строчки,
Узнал запятые, я знал только точки.
 
Первая строчка: "Слава дурдому!",
Длинней предложенья я складывал дома.
Лет через пять, это было пятнадцать,
Снова в дурдоме я оказался.
 
Здравствуй Серёжка, мы тебя ожидали,
Принёс предложенья, мы сейчас почитаем.
В палате шестой незнакомые психи,
Один надо мною как захихикал.
 
Я как обиделся, да как его обозвал,
Псих с удивленья с кровати упал.
Ну а медсёстры, они просто заржали,
Над первою рифмой они хохотали.
 
Вообщем в дурдоме пролежал я пол года,
Меня доставали эти психи, уроды.
В рифму четыре строки только так,
Из всех дураков самый умный дурак.
 
В двадцать, в четвёртый я раз попадаю,
Я нормально пишу и отлично читаю.
Снова пол года, это всё ерунда,
Только ночами я не спал иногда.
 
Писал по двенадцать, писал по шестнадцать,
Стал в психбольнице я чуть чуть прославляться.
Так этих психов в палате достал,
Кто со мною лежал, я про всех написал.
 
Там лежал Ёлкин и Грозный Иван,
Вовочка Пупин тоже там отдыхал.
С Вовою только лишь были проблемы,
Он писал прозу и считал себя первым.
 
Вовочку психи всегда уважали,
Под сказки его все всегда засыпали.
Грозный Ванюша обзывался холопом,
А Пупин Володя посылал только в попу.
 
Пупин Володя меня очень достал,
Прозу козёл про меня написал.
Стал я так быдлом и стал стихоплётом,
Волком пугал, что сожрёт он кого-то.
 
Я царь великий, я царь земли,
Я самый умный, ты на плешь посмотри.
Перечить кто будет всех раком поставлю,
И чтоб поумнели в попу клизмы вам вставлю.
 
Я в вашей палате лежу у окна,
Я вас всех вижу и дверь мне видна.
С этого дня, кому несут передачи,
Вижу кто едет и на какой тачке.
 
Каждый теперь будет дань мне платить,
А Боря про вас будет всё доносить.
Если узнаю про какие-то козни,
Накажет вас палкою сам Иван Грозный.
 
Вот снова поеду, лет опять через пять,
Будет ли Пупин там отдыхать.
Будет ли Ленин, будет ли Сталин,
Будет ли Трамп, я поверьте не знаю...
 
14.06.20.
16.15.