Мудрость теней
Синие горы. Прохладная тьма.
Туманное море. Морская слеза
Кормит подножия влагой своей
И осветляет мудрость теней.
Холодные горы. Сумрак и свет.
Искрится снега хрустального блеск.
Там нет ни души. Всё таинственно тихо
Не так как в пустыне опасно и лихо.
Гармония света. Гармония тьмы.
Гармония красок и тень красоты.