Твои глаза
Твои глаза как дьявольские чары
Они влекут меня в мой мир мечты.
Легко я поддаюсь обману,
Меня ловко завораживаешь ты.
Зелёные глаза - обман и холод,
Греховности туманный след.
Твои глаза таинственно суровы
И полной уверенности в них нет!