Не говори!

Не говори мне Нет при встрече
Не говори мне никогда,
Что для тебя другая встреча
Судьбу решила навсегда.
Не говори, что расстаёмся,
Что будешь верность мне хранить,
Что время только укрепляет
Всего что было не забыть.