Нас не надо жалеть, это мы...

Нас не надо жалеть, это мы приводили всех к власти,
Это наших кровей Сталин, Ленина ядом травил...
 
Сквозь Гражданскую "рознь", в 41 -м, влетели в напасти,
Той, "Великой... Войны..." - Миллион ли погибших, нам мил...
 
Не забыты бои, - забывать не дают их в сегодня:
Кровь Лугани, Днепра, Буга, Вислы, Донца...
 
Нам бандиты свои и донецких януков отродья,
Предлагают убить, убивать... - сына, мать и отца...
 
Предложили и с Крымом, скрылись в лжи референдумов Башен,
Танкам дали свободу, границ Украины не знать...
 
Боже, лучшим народам, - Украины, России, не страшен
Страшный Суд, проклинающий в завтра, - агрессора(!!!) рать.?
 
"Нас не надо жалеть..." - скажут мёртвые ивы, берёзы,
- "И не дай нам, Господь перерезать своих и чужих..."
 
Не помогут Абхазий, Симферополей жалкие слёзы,
Оправдания гитлеров, правивших вечность и миг.
 
Нас не надо жалеть, пока мир позабудет угрозы.