Всё равно мы вас любили

Сколько б вы нас в грудь не били,
Кто ножом, кто матом в слух.
Всё равно мы вас любили
И огонь внутри не тух.
 
Сколько желчи, яда, пыли,
Вы бросали сгоряча.
Всё равно мы вас любили,
В глубине души крича.
 
Столько злобы проглотили,
Зубы сжав, как кулаки.
Всё равно мы вас любили
И прощали - дураки...
 
Время шло, вы нас губили,
Мы слабели от обид.
Всё равно мы вас любили,
До сырых могильных плит.
 
Июнь 20:20