Растворяюсь в прекрасном

Растворяюсь в прекрасном
Я опять растворяюсь в прекрасном … 
Как вино молодое в крови, 
В ядовитом чаду - сладострастном, 
Вновь целую уста визави. 

Не любя, но в себе пробуждая, 
Нежных чувств ароматы и вкус, 
С каждым разом всё опустошает 
Душу терпких касаний искус... 

Я в болезни, в ознобе, на грани, 
Поражен был и вот апогей: 
Мне отныне приходиться ранить, 
Тех кто ранит любовью своей...