Дневник в соавторстве с Александром Романовым

Дневник в соавторстве с Александром Романовым
За часом час, за днем неделя - 
Круговорот имён и лиц... 
Из вожделенного похмелья 
Я вырву несколько страниц,
Прожитых с кем-то, мимолётно, 
Где чувства - блажь, а жизнь - игра. 

Воспоминания-полотна 
Оставлю только до утра.

За часом час, за днем неделя - 
Всё пролетело словно миг.

Пускай страницы опустели - 
Они легли в Души дневник...