Пусть всё рассеется как дым (Аносов и Романов)

Пусть всё рассеется как дым (Аносов и Романов)
Пусть всё рассеется как дым, 
Пусть исчезают идеалы, 
Я повторяю всё сначала! 
Я снова буду молодым! 

Пусть все рассеется как дым, 
В пустой груди ликует буря, 
И я трясясь в температуре, 
Себя не чувствую больным. 

Пусть всё рассеется как дым, 
Открыв забытые маршруты, 
Где БУДЕТ ВСЁ! Где БУДЕТ КРУТО! 
Я БУДУ снова МОЛОДЫМ!