А на даче зацвела клубника

А на даче зацвела клубника
А на даче зацвела клубника,
Позаросшая конкретно вся травой.
И достали мальчуганы одуваны,
Так, что не видать цветов порой.
 
Вот теперь с клубникою проблемы,
От травы её пора освобождать.
Мама прополола метр квадратный
И устала, и просвета не видать.
 
А меня ещё и ожидают грядки,
Тоже всё от сорняков освобождать.
Ну а мелкий, как всегда приедет,
Он за нами будет наблюдать.
 
Фиг конечно с грядкою поможет,
Никогда он грядку не копнёт.
Но когда созреет та клубника,
Без зазренья совести сожрёт.
 
14.06.20.
13.00.