Угу

Lara_Sh. Это моя Россия.
_________________________________________
 
ОТЗЫВ-ЭКСПРОМТ:
 
- Моя страна! Ты где? Ау!
Тебя ли вижу наяву?
Не узнаю родную мать.
И "горделивой" называть
Тебя сейчас я не могу.
Жива ли ты ещё?
- Угу.
 
 
Прим.: горделивый - исполненный уверенности в собственном превосходстве.