Момент окончания хозяйственных забот

Момент окончания хозяйственных забот
В организме - спокойствие.
Что-то в мире творится -
пандемия и выборы...
А мне надо -
побриться,
прогуляться по Коссово,
поболтать с мини-тиграми,
то есть с местными кошками,
заглянуть в магазинчики,
не для нужных покупок,
для бесед с продавщицами,
про житейское, личное.
 
Делать нечего...
Скука...
@под Антоновкою, чашечкой кофе