В Москву пришла пара лосей

В Москву пришла пара лосей
 
Вот мы в Москве-мой друг сохатый!
Самоизоляции приходит здесь конец!
Собянин и его ребята
Надеюсь нас накормят наконец?
Жирели люди здесь,а мы в лесу худели
Ведь мы сохатый жить привыкли на подачках!
Но коль в Москву придти сумели-
То друг сохатый ожидает -нас удачка!
Вели накрыть Собянин-мэр
Лосям ты поскорее -угощения!
И пусть других-твой вдохновит пример!
Ну,согласись Серёга он достоин восхищения?
А 1 июля друг Серёга-
Мы приведём к тебе других сохатых!
Лосей в лесу?Да!Стало много!
И все голодные ребята!
Нет!Конституция-нам не безразлична!
Не сомневайся!На участки-все придём!
Но ты Собянин дай указания лично,
Чтоб на участках приготовили нам корм