Милый взгляд!

В ярком огниве блещет закат,
Тёплой негою вечер ласкает,
Но, а мне всё ж так памятен взгляд
Милых глаз, что так дивно сверкают.
 
Милых глаз, что гореть не велят,
В утопически - жизненных муках.
Милых глаз, что с надеждой хранят
Память полную сладостных звуков.
 
В ярком огниве блещет закат,
Тёплой негою вечер ласкает.
Разве можно ль забыть этот взгляд,
Твоих глаз тех что не отпускают?!