Девочка моя, ты смелая

Девочка моя, ты смелая.
И в твоих глазах играют чёртики.
А, на все поступки твои дерзкие,
Я смотрю сквозь розовые стёкла.
Девочка моя, любимая.
Мне, твоих волос кудряшки,
Снятся часто ночью сказками,
Где ты спишь в моей рубашке.
 
Девочка моя, ты смелая,
Подойди ко мне, моя любимая.
Обними меня руками белыми.
Белыми, как крылья лебединые.
Девочка моя ты милая
Мне твои глаза-смородинки
Душу бередят ранимую:
Помню отчий дом и «ходики»
 
Девочка моя, ты смелая.
Открываешь для меня Вселенную.
А, за все поступки твои дерзкие,
Я дарю любовь обыкновенную.
Девочка моя, любимая,
Мне твои объятья сладки
Губ твоих прикосновения
Дарят чудо мне и сказки.