Совесть

Совесть
Заплатил за "место" монетами...
В поднебесной меня не ждали...
И "осиновые" повсеместно
В землю с легкостью зарывали...
При рождении - в очередь, к совести...
А достанется? Бог лишь знает...
Раздавали, не брал ведь - точно...
Потому сейчас не хватает..