Научи - как можно закрыть душу...
Научи премудростям, любимый -
Не страдать от чьих-то колких слов.
Не идти на поводу у боли,
И распознавать корысть - любовь.
Научи - как можно закрыть душу...
Меньше верить незнакомым и не Всем друзьям...
И к проблемам проще относиться,
Никому не делать боли сгоряча...
Ты единственный, родной, любимый,
В жизни - ты отдушина моя.
Будь со мною только всегда рядом,
Буду я спокойная, счастливая
И любить... душою всей любить тебя.
Самое главное хочу сказать:
Ты для меня - вся жизнь...
и даже больше чем...
Без тебя не то, чтобы никак...
без тебя - незачем...
11. 06. 2020 г.