Очень дикий ёжик

Очень дикий ёжик
Ёжика сегодня повстречал,
Он какой-то дикий оказался.
На меня по страшному шипел,
Он кололся и почти кусался.
 
Как хотел его я в руки взять,
Сделать сэлфи, есть такое фото.
Ну а ёжик очень дикий оказался,
Не давлся он мне в руки что-то.
 
Я его на спину повернул
И пошёл на первый, на автобус.
Ну а ёж остался отдыхать,
Этот дикий и колючий глобус.
 
13.06.20.
19.15.