Детство

Словно мимолётное видень
Пролетели детские года
Вспоминая с лёгкою улыбкой
Свои первые детские слова...
 
Ах, какие были времена,
беззаботно жили мы на свете
Но увы закончилась игра,
И начались реальные проблемы.
 
Вот такие вот настали времена,
Когда ребёнок улетает из гнезда,
И становится однокой птице,
Которая ищет своё место в жизни...