Ответ поэту - ga-lucia - Я КРИЧУ ПО ТЕЛЕФОНУ - ( детям )

Ответ поэту - ga-lucia - Я КРИЧУ ПО ТЕЛЕФОНУ - ( детям )
Галинка Багрецова - ga-lucia - Я КРИЧУ ПО ТЕЛЕФОНУ -
*************************************************************
 
Я кричу по телефону - Не ходите, мы не дома,
Да, сегодня выходной, мы в гостях и всей семьёй.
Нет и вечером нельзя. Понимаю, что друзья,
Вы, друзья и нас проймите, лучше дома посидите.
***
Будет день, поговорим и вас тортом угостим,
А - два раза гости в день, не скажу, что нам не лень,
Сытым брюшкам отдыхать и нельзя переедать
Что ? Кто с вами говорит ? Это сын ! Ещё не спит :))
*********************************************************
Дёмина Галина 14 июня 2020 г.