ВЫРАЖЕНИЕ ЧУВСТВА

ВЫРАЖЕНИЕ ЧУВСТВА
Певец - рисует голосом,
Актёр - игрой на сцене.
А поле - спелым колосом
И - цветом в перемене.
***
Палитры, краски, кисти -
Художнику - п о д м о г а
А выразить суть ИСТИН,
Есть сердце. Его много !
*****************************
Дёмина Галина