Ответ поэту - ga-lucia - ХУДОЖНИК РИСУЕТ КАРТИНЫ

Ответ поэту - ga-lucia - ХУДОЖНИК РИСУЕТ КАРТИНЫ
Художник рисует картины
Ночью разводит краски.
Из старой берёт паутины,
И омут - любимой глазки ...
 
Из тёмного невода - море,
Из мрака - звёзды и небо,
Дождь смоет всё это вскоре,
Мечты унесёт плацебо ...
 
Пока ещё всё - не поздно.
И утро не смыло тоны,
На небе мерцают звёзды,
И в море этом не тонут ...
 
И дождь - он такой же тёмный,
В обнимку гуляет с ветром,
Невидимый и скоромный,
И вкрадчивый по сантиметрам ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Можно рисовать словами, можно мыслью, можно кистью,
И общение между нами - краски слов - не перечислю.
Диалог родится новый. И сюжет, не предсказуем,
Он заманчиво лиловый, как рассветы мы рисуем.
***
Повторения дня не будет. Дарим людям цвет, сегодня,
Память - издали заедет, навестит нас в миг угодний.
Я богатство дивных красок, разложила на палитре,
Не рассказывая сказок, до реальности на спектре.
***************************************************
Дёмина Галина 14 июня 2020 г.