Синеглазая любовь

Аудиозапись

Мелодия, слова - Оксана Пономарева,
Аранжировка - Тереза Шатилова
И вновь пришла опять гроза
И зонт домашний не помог.
Рыдают синие глаза
И наш уют с тобой намок.
 
ПРИПЕВ: Не плачь моя синеглазая любовь.
Твои глаза – неба ширь.
В этих озерах тону я вновь и вновь
Тону опять в твоей любви.
 
Мы не заметили любви
Друг друга, словом оскорбив
И фитилёк её свечи
Потух и больше не горит.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
 
Зонтом очаг укрой от слёз,
Чтоб твой огонь его согрел.
Не оставляй золы и грёз,
Чтоб свет души в тебе горел.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.