Я смотрю в ту ночную даль

Я смотрю в ту ночную даль
Все глаза просмотрел в чистую
Тебя нет! И мне сильно жаль,
Я уже даже чуть ревную!
Мысли будто сошли с ума
Всё кругом изменилось где-то
Ты лишь только с утра ушла
И зимой ты ушла, не летом!
 
В эту пору темно всегда
Солнца редко людей встречает
Только я, жду тебя любя
Даже пёс мой об этом знает!
Так и смотрим в две пары глаз
Появились на небе звёзды
И проходит за часом-час
Ты сегодня уж очень поздно!
 
Вдруг собака вильнув хвостом
Проскулила и в лай сорвалась
Опоздал! Вновь опять второй
И в груди сердце сильно сжалось!
Присмотрелся и вправду ты,
На мгновенье опередили
Те секунды в зачёт пошли
Мы вдвоём их уже прожИли.
 
Силуэт вижу твой уже
Вижу даже, как ручкой машешь
Свет зажёгся в моей душе ...
"Я соскучилась"- ты мне скажешь!!!