Жизнь ссутулит когда-нибудь плечи

Жизнь ссутулит когда-нибудь плечи
И покроет снегом виски...
И укрыться уже будет нечем
От нахлынувшей вдруг тоски...
 
У тебя есть семья и дети...
И достаток во всём и всегда...
Только в душу холодный ветер
Пробирается иногда...
Словно пулею бьёт навылет..
И останется пустота...
И холодный морозный иней...
И с тобою ни та...ни та...
05.06.2020.