МИМО ШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ

МИМО ШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ
Помню...отдыхал на море Был я молод, полон сил,
Не подумал - "хлебнул горе". Аист мимо проходил.
Я прошёл, не оглянулся. . . . не сказал и пары слов
Так семьёй не обзавёлся. Мимо шла - моя любовь.
*******************************************************
Дёмина Галина