Пошёл ты с гимном...

Пошёл ты с гимном...
В день россии, гимн россии,
В шесть утра врубил на всю катушку я.
Начал подпевать под музыку,
А соседи мне орут заткнись свинья.
 
Да пошёл ты парень с этим гимном,
Хватит хриплым голосом орать.
Знаем сами что сегодня праздник,
Только рано, все хотят поспать.
 
Будет десять и ори сколько угодно,
Может кто в психушку заберёт.
И тебе придурок полуумный,
Точно уж никто не подпоёт.
 
Плюнул я на гимн и на соседей,
Стал свои манатки собирать.
Я пошёл на первый, на автобус,
До конца идёт в шесть двадцать пять.
 
P.S.
У меня радио на всю катушку врублено было, я конечно не подпевал, а просто усилил звук как следует, открыл окно и решил на реакцию посмотреть. Вот и посмотрел... Два мужика проснулись и три бабы, бабы ругались больше, при том одна матом... Гимну досталось тоже... На остановке встретил старого знакомого мужика рыбака, вообщем для него день россии тоже не праздник, а дополнительный выходной...
 
12.06.20.
08.00.