ПРЯЧЕТ ОСЕНЬ ДОЖДИНОК РОСУ
В облаках, где гнездятся туманы,
Прячет Осень дождинок росу.
А Закат у калины багряной,
Ту хмельную её пьёт красу.
Весь день ветер шатает те гроздья,
А, сорвав их, бросает нам вслед.
Зря не верила я Любви поздней,
Той, которую дарит Рассвет.
Терпко - сладкий вкус ягод калины,
Растекается, вновь, по устам.
Поцелуй течёт руслом по венам,
Не забыв прикоснуться к холмам.
И дрожат от чувств нежных берёзки,
Шелестя пожелтевшей листвой.
А я вижу в глазах твоих броских,
Отблеск света Любви неземной.
В облаках, где гнездятся туманы,
Прячет Осень дождей серебро.
Ночь откроет с тобой нам все тайны,
И отдаст нам сентябрь всё тепло.